Dall'inizio sono successe tante cose...

2012 Nasce CHEFUTURO

Da una intuizione di Angelo Fanton e dal lavoro di molti attorno all'idea.

2012 prima edizione Challenge KilometroZero

Gara di cucina calda a squadre con mistery box per allievi cuochi

2012 Prima edizione di Essere Cuoco

Giornata di cultura enogastronomica a corollario della gara

2012 Una Festa per i cuochi

Al Venezia di Ostia una memorabile kermesse

2013 I Seminari

Grazie ad una collaborazione con il club Lion's presieduto dal compianto ed infaticabile Alberto Vinci Nasce "Primavera a tavola" seminari di cultura enogastronomica.

2013 CHEFUTURO Parte

Le regole del "gioco" vengono illustrate agli allievi

2013 Prima edizione della Gara di cucina Artistica

seguendo le mutazioni del gusto e del costume oggi è il rinnovato FOOD ART CHALLENGE

2013 La provincia ci crede

Provincia di Roma scommette sul nostro progetto e lo finanzia con presentazione a Palazzo Valentini

2014 Fareturismo

CHEFUTURO con Provincia di Roma a Fareagroalimentare.

2014 Apriamo alla Sala

Testimonianza del Maestro Lanfranco Ventura

2014 Gare a Marino

Al CFP alberghiero di Marino si preparano i pacchi per la gara

2014 Si gareggia in Sala

Prima edizione della gara voluta ed ideata dal Maestro Ventura, oggi il trofeo porta il suo nome.

2014 La Via delle Spezie

Prima di una lunga serie di apprezzate lezioni

2014 Alimenti Conservati

Lory Grande entra in squadra con un seminario seguitissimo

2014 Essere cuoco

Al CFP alberghiero di Castel Fusano la giornata di cultura enogastronomica è già alla terza edizione.

2014 Cuochi al pontile

In maniera ecologica ed innovativa grazie al segretario Fabio Buccolini portiamo i cuochi nelle strade.

2015 cHEFUTURO 3° anno

Ormai una realtà consolidata

2015 Lezioni di Intaglio

Allievi CHEFUTURO impegnatissimi.

2015 Trofeo Ventura

Di nuovo alle prese con Lampada Bar e Mise en Place.

2015 Essere Cuoco

La grande novità i forni solari Helio dell'ing. Varesano catalizzano l'attenzione.

2015 Trofeo kilometroZero

In giuria Daniele Usai porta da noi la sua prima stella Michelin.

2016 Boscolo Etoile

Rossano Boscolo organizza una giornata per gli allievi CHEFUTURO, lezioni strabilianti.

2016 Raffaele Pignataro

Primo corso grandi lievitati per gli allievi CHEFUTURO.

2016 Festival del Giglietto

La via delle spezie approda a Palestrina ed assegnamo anche il Giglietto d'oro all'accademia del tordo matto di Zagarolo

2016 Menù stellato

Con Daniele Usai.

2016 Annika Toni

Tecniche di piccola pasticceria dalla docente di A Tavola con lo Chef.

2016 Il mondo di Castroni

Con Angelo Fanton giriamo il mondo in un solo negozio

2017 Paolo Dalicandro

A lezione con Il docente di A tavola con lo chef

2017 Parliamo di Tartufo

Con Cecilia Bartolini e Massimo Barelli

2017 Essere Cuoco

Giornata magnifica presenze record.

2017 Trofeo KilometroZero

Stavolta abbiamo anche la TV.

2017 Fiera di Roma

A Mercato Mediterraneo per gestire ed animare l'area Show Cooking

2017 Campagna Amica

Con Gli allievi al mercato sostenibile

2018 Pasqua

Colombe e Pastiere con il Maestro Pugnataro.

2018 Pizza alla pala

Con il Maestro Giacomo Bianchi.

2018 che bello

I nostri ragazzi gareggiano all'alberghiero di Tor Carbone

2018 Trofeo KilometroZero

Fabio Campoli presiede la giuria che per la prima volta ha un ex allievo fra i membri.

2018 Essere Cuoco Essere Maitre

Grande maratona grande successo e mostra fotografica sul cibo

2018 Orbetello

Andiamo con i ragazzi agli allevamenti di pesce.

2018 Museo Etrusco

A Cerveteri raccontiamo la cucina degli etruschi " A Tavola Alla Banditaccia"

2018 Castello di santa Severa

Ancora alle prese con gli etruschi a tavola.

2018 Vino -Formaggio

L'agronomo Livio Perini ci porta in vigna ed in cantina e poi al caseificio per poi raccontarci l'antico grano monococco

2018 Festival del Giglietto

Stavolta il Giglietto d'oro va al ristorante Baficchio

2018 Taste of Roma

I nostri ragazzi in "paradiso"

2018 Excellence

Un posto fantastico con tanti nostri amici

2018 Simposio

Al salone delle fontane con gli amici di Aromarte

2018 fabio campoli

Andiamo con i ragazzi al palazzo dei congressi alla bella manifestazione organizzata da Lui e troviamo anche Daniele Usai

2018 Medioevo a Tavola

Con l'esperta June Di Schino

2018 santa severa

Ancora al Castello di Santa severa con Casale del Giglio.

2018 R. Pignataro

Insieme a Raffaele alla ricerca del panettone perfetto

2019 Roberto Troiani

Con i nostri soci a Frascati per gli eccellenti gelati di Roberto.

2019 Corso pizza

Con il Maestro Giacomo Bianchi

2019 Trofeo ventura

la gara evolve e matura di anno in anno.

2018 Trofeo kilometrozero

Tanti giovani in gara presiede la giuria Rossano Boscolo

2019 Essere Cuoco Essere Maitre

Sempre piu aricolato quest'anno anche una esposizione d'arte

2019 Pizza Days

Siamo con gli organizzatori e presentiamo la manifestazione in campidoglio

2019 Pizza Days

Il nostro spazio didattico

2019 Pronti per la conta del Record

Guinnes world record oltre 1000 persone mangiano la pizza contemporaneamente

2019 Una faticaccia

Ma il record è conquistato

2019 Il pane di Roma

Studiamo Pane Farreus e Pane Adipatus

2019 Stadio Domiziano

Un evento straordinario in un luogo incredibile

2019 Mercato Mediterraneo

Lo stand più animato della manifestazione

2019 Roma Food Exibition

Solo posti in piedi alla nostra area Show Cooking

2019 R. Pignataro

Con l'aiuto del Maestro i nostri panettoni sono sempre più belli

2019 La coscienza del Pesce

Testimonianze straordinarie ed un tema forte sala gremita.

2019 Luciano Muia

Estrazioni inusuali e cocktails al caffè

2020 Covid-19

Ci fermiamo e cominciamo anche a ripensare associazione e progetti

2020 Marco Lungo

Torniamo ad incontrarci di persona seppure distanziati e parliamo di grani e farine con Marco

2021 Take Away Sostenibile

Per la Lega Navale facciamo di necessità virtù.

2021 La grande Fuga

Il mondo HORECA riparte con molte difficoltà nel reperire personale ne parliamo ad Excellence

2021 Race to the Stars

Ad Excellence la gara per i talenti del futuro

2020 Angelo Fanton

Impariamo i segreti dei Patè

2021 Raffaele Pignataro

Parliamo di Lievito Madre un nuovo corso con il Mestro

2022 Acquae World Water Day

A spazio novecento con un menù ad alta sostenibilità preparatoda Chef Andrea Palmieri con gli allievi del CFP di Castel Fusano

2022 Lega Navale di Ostia

Inizia un ciclo di seminari enogastronomici

2022 Roberto Troiani

Alla Lega Navale di Ostia per parlare di Gelati Divini

2022 Valeria Salvo

EX allieva della scuola Tu chef di Anna Maria Palma Vincitrice di race to the stars si esibisce ad Excellence The Box

2022 La via delle spezie

Stavolta per CHEFUTURO all'alberghiero Di Vittorio di
Ladispoli

2022 Lega Navale di Ostia

Cucina furba con Andrea Palmieri

2023 Slow fish!

A Genova per portare il Mare di Roma con gli spaghetti con le telline, la seppia e piselli Gourmet di Andrea Palmieri e l'anticipazione della comunità di tutela del Riccio di mare

2023 Slow Fish

Ancora al fianco della municipalità di Roma X e con i pescatori di Ostia per importanti progetti sulla pesca locale

2023 Elis e Apci

Masterclass premio per i ragazzi del Trofeo Ventura sull' Evoluzione della sala

2023 a Palombara

Con le allieve di Chefuturo proponiamo la Cerasa flambè

2023 Quante cose da fare insieme!

Lavoriamo ai progetti per i giovani con APCI
https://www.facebook.com/reel/343820754783574?fs=e&s=7MtrtK

2023 Villaggio Coldiretti

Al circo massimo con un seminario di grande attualità insieme a Roma Capitale
https://youtu.be/8-rJIIsil0I

2023 Porto di Riva di Traiano

Presentiamo la comunità slow food di tutela del Riccio di Santa Marinella e Civitavecchia nata su nostra iniziativa

2023 Presenti al Consiglio del Cibo

A monte Ciocci per iniziare un intenso programma di cose da fare

2023 Simposio!

Da Pratesi con Extravoglio e Piero Palanti Masterclass sull'olio d'oliva

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