Dall'inizio sono successe tante cose...

2012 Nasce CHEFUTURO
Da una intuizione di Angelo Fanton e dal lavoro di molti attorno all'idea.

2012 prima edizione Challenge KilometroZero
Gara di cucina calda a squadre con mistery box per allievi cuochi

2012 Prima edizione di Essere Cuoco
Giornata di cultura enogastronomica a corollario della gara

2012 Una Festa per i cuochi
Al Venezia di Ostia una memorabile kermesse

2013 I Seminari
Grazie ad una collaborazione con il club Lion's presieduto dal compianto ed infaticabile Alberto Vinci Nasce "Primavera a tavola" seminari di cultura enogastronomica.

2013 CHEFUTURO Parte
Le regole del "gioco" vengono illustrate agli allievi

2013 Prima edizione della Gara di cucina Artistica
seguendo le mutazioni del gusto e del costume oggi è il rinnovato FOOD ART CHALLENGE

2013 La provincia ci crede
Provincia di Roma scommette sul nostro progetto e lo finanzia con presentazione a Palazzo Valentini

2014 Fareturismo
CHEFUTURO con Provincia di Roma a Fareagroalimentare.

2014 Apriamo alla Sala
Testimonianza del Maestro Lanfranco Ventura

2014 Gare a Marino
Al CFP alberghiero di Marino si preparano i pacchi per la gara

2014 Si gareggia in Sala
Prima edizione della gara voluta ed ideata dal Maestro Ventura, oggi il trofeo porta il suo nome.

2014 La Via delle Spezie
Prima di una lunga serie di apprezzate lezioni

2014 Alimenti Conservati
Lory Grande entra in squadra con un seminario seguitissimo

2014 Essere cuoco
Al CFP alberghiero di Castel Fusano la giornata di cultura enogastronomica è già alla terza edizione.

2014 Cuochi al pontile
In maniera ecologica ed innovativa grazie al segretario Fabio Buccolini portiamo i cuochi nelle strade.

2015 cHEFUTURO 3° anno
Ormai una realtà consolidata

2015 Lezioni di Intaglio
Allievi CHEFUTURO impegnatissimi.

2015 Trofeo Ventura
Di nuovo alle prese con Lampada Bar e Mise en Place.

2015 Essere Cuoco
La grande novità i forni solari Helio dell'ing. Varesano catalizzano l'attenzione.

2015 Trofeo kilometroZero
In giuria Daniele Usai porta da noi la sua prima stella Michelin.

2016 Boscolo Etoile
Rossano Boscolo organizza una giornata per gli allievi CHEFUTURO, lezioni strabilianti.

2016 Raffaele Pignataro
Primo corso grandi lievitati per gli allievi CHEFUTURO.

2016 Festival del Giglietto
La via delle spezie approda a Palestrina ed assegnamo anche il Giglietto d'oro all'accademia del tordo matto di Zagarolo

2016 Menù stellato
Con Daniele Usai.

2016 Annika Toni
Tecniche di piccola pasticceria dalla docente di A Tavola con lo Chef.

2016 Il mondo di Castroni
Con Angelo Fanton giriamo il mondo in un solo negozio

2017 Paolo Dalicandro
A lezione con Il docente di A tavola con lo chef

2017 Parliamo di Tartufo
Con Cecilia Bartolini e Massimo Barelli

2017 Essere Cuoco
Giornata magnifica presenze record.

2017 Trofeo KilometroZero
Stavolta abbiamo anche la TV.

2017 Fiera di Roma
A Mercato Mediterraneo per gestire ed animare l'area Show Cooking

2017 Campagna Amica
Con Gli allievi al mercato sostenibile

2018 Pasqua
Colombe e Pastiere con il Maestro Pugnataro.

2018 Pizza alla pala
Con il Maestro Giacomo Bianchi.

2018 che bello
I nostri ragazzi gareggiano all'alberghiero di Tor Carbone

2018 Trofeo KilometroZero
Fabio Campoli presiede la giuria che per la prima volta ha un ex allievo fra i membri.

2018 Essere Cuoco Essere Maitre
Grande maratona grande successo e mostra fotografica sul cibo

2018 Orbetello
Andiamo con i ragazzi agli allevamenti di pesce.

2018 Museo Etrusco
A Cerveteri raccontiamo la cucina degli etruschi " A Tavola Alla Banditaccia"

2018 Castello di santa Severa
Ancora alle prese con gli etruschi a tavola.

2018 Vino -Formaggio
L'agronomo Livio Perini ci porta in vigna ed in cantina e poi al caseificio per poi raccontarci l'antico grano monococco

2018 Festival del Giglietto
Stavolta il Giglietto d'oro va al ristorante Baficchio

2018 Taste of Roma
I nostri ragazzi in "paradiso"

2018 Excellence
Un posto fantastico con tanti nostri amici

2018 Simposio
Al salone delle fontane con gli amici di Aromarte

2018 fabio campoli
Andiamo con i ragazzi al palazzo dei congressi alla bella manifestazione organizzata da Lui e troviamo anche Daniele Usai

2018 Medioevo a Tavola
Con l'esperta June Di Schino

2018 santa severa
Ancora al Castello di Santa severa con Casale del Giglio.

2018 R. Pignataro
Insieme a Raffaele alla ricerca del panettone perfetto

2019 Roberto Troiani
Con i nostri soci a Frascati per gli eccellenti gelati di Roberto.

2019 Corso pizza
Con il Maestro Giacomo Bianchi

2019 Trofeo ventura
la gara evolve e matura di anno in anno.

2018 Trofeo kilometrozero
Tanti giovani in gara presiede la giuria Rossano Boscolo

2019 Essere Cuoco Essere Maitre
Sempre piu aricolato quest'anno anche una esposizione d'arte

2019 Pizza Days
Siamo con gli organizzatori e presentiamo la manifestazione in campidoglio

2019 Pizza Days
Il nostro spazio didattico

2019 Pronti per la conta del Record
Guinnes world record oltre 1000 persone mangiano la pizza contemporaneamente

2019 Una faticaccia
Ma il record è conquistato

2019 Il pane di Roma
Studiamo Pane Farreus e Pane Adipatus

2019 Stadio Domiziano
Un evento straordinario in un luogo incredibile

2019 Mercato Mediterraneo
Lo stand più animato della manifestazione

2019 Roma Food Exibition
Solo posti in piedi alla nostra area Show Cooking

2019 R. Pignataro
Con l'aiuto del Maestro i nostri panettoni sono sempre più belli

2019 La coscienza del Pesce
Testimonianze straordinarie ed un tema forte sala gremita.

2019 Luciano Muia
Estrazioni inusuali e cocktails al caffè

2020 Covid-19
Ci fermiamo e cominciamo anche a ripensare associazione e progetti

2020 Marco Lungo
Torniamo ad incontrarci di persona seppure distanziati e parliamo di grani e farine con Marco

2021 Take Away Sostenibile
Per la Lega Navale facciamo di necessità virtù.

2021 La grande Fuga
Il mondo HORECA riparte con molte difficoltà nel reperire personale ne parliamo ad Excellence

2021 Race to the Stars
Ad Excellence la gara per i talenti del futuro

2020 Angelo Fanton
Impariamo i segreti dei Patè

2021 Raffaele Pignataro
Parliamo di Lievito Madre un nuovo corso con il Mestro

2022 Acquae World Water Day
A spazio novecento con un menù ad alta sostenibilità preparatoda Chef Andrea Palmieri con gli allievi del CFP di Castel Fusano

2022 Lega Navale di Ostia
Inizia un ciclo di seminari enogastronomici

2022 Roberto Troiani
Alla Lega Navale di Ostia per parlare di Gelati Divini

2022 Valeria Salvo
EX allieva della scuola Tu chef di Anna Maria Palma Vincitrice di race to the stars si esibisce ad Excellence The Box

2022 La via delle spezie
Stavolta per CHEFUTURO all'alberghiero Di Vittorio di
Ladispoli

2022 Lega Navale di Ostia
Cucina furba con Andrea Palmieri